Die Saison Kochbücher des AT-Verlages sind eine Augenweide. Neu erschienen ist jetzt der Band zum Herbst.
Aus dieser Fülle schöpfen die 80 Rezepte in diesem Buch. Eine junge, kreative Küche - abwechslungsreich, frisch, oft überraschend kombiniert und immer unkompliziert in der Zubereitung. Wie wär's mit einem herzhaften, wärmenden Kürbiseintopf mit Maronen, einem raffinierten Rindersteak mit Nusskruste und Brombeersauce oder einem schnellen Walnuss-Holunder-Tassenkuchen?
Begleitet werden die Rezepte von stimmungsvollen Herbstimpressionen. Mit praktischem Saisonkalender für alle Früchte, Gemüse und Kräuter der Herbstmonate.
Ein Buch, das Lust macht auf das Kochen und Geniessen im Herbst.
Claudia Seifert, geboren 1975, Köchin und Foodstylistin. Ausgebildet im Restaurant »Löwen«, Leingarten. Seit 2000 selbstständig als Foodstylistin und Rezeptautorin für Redaktionen, Werbung und Verlage.
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