schnell, frisch, einfach |
schnell, frisch, einfach: 160 schnelle Rezepte, frische Aromen und einfache Gerichte für jeden Tag
Donna Hay hat mittlerweile mehrere Kochbücher veröffentlicht und das hier gehört eindeutig zu den Besseren. Ich bin eh ein Verfechter der einfachen und schnellen (und gut schmeckenden) Küche. Und in diesem Buch wird der geneigte Leser viele interessante Anregungen finden.
Das neue Buch der australischen Kochbuch-Bestsellerautorin fasst ihre Philosophie in drei schlichten Wörtern zusammen, die den Bedürfnissen der heutigen Zeit absolut entsprechen: schnell, frisch, einfach. Das heisst: Schnelle Lösungen für alle, die wenig Zeit zum Kochen haben. Frische Aromen, die den Gerichten ohne grossen Aufwand Pep geben. Und einfache Rezeptideen, die sich im Handumdrehen umsetzen lassen. Ob delikate Turbo-Pasta oder ein Kürbis-Couscous-Türmchen, ob ein innovativer Caesar Salad oder eine elegante Neuinterpretation von Steak mit Gemüse, immer gilt: keine langwierige Vorbereitung, keine aufwändige Präsentation der Gerichte.
Hier mehr Infos und Bestellmöglichkeit -->
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen