Freitag, 2. September 2011

Donna Hay - schnell, frisch, einfach

schnell, frisch, einfach
Die Kochbücher aus dem AT-Verlag und insbesondere die von Donna Hay sind immer wieder empfehlenswert.

schnell, frisch, einfach: 160 schnelle Rezepte, frische Aromen und einfache Gerichte für jeden Tag

Donna Hay hat mittlerweile mehrere Kochbücher veröffentlicht und das hier gehört eindeutig zu den Besseren. Ich bin eh ein Verfechter der einfachen und schnellen (und gut schmeckenden) Küche. Und in diesem Buch wird der geneigte Leser viele interessante Anregungen finden.

Das neue Buch der australischen Kochbuch-Bestsellerautorin fasst ihre Philosophie in drei schlichten Wörtern zusammen, die den Bedürfnissen der heutigen Zeit absolut entsprechen: schnell, frisch, einfach. Das heisst: Schnelle Lösungen für alle, die wenig Zeit zum Kochen haben. Frische Aromen, die den Gerichten ohne grossen Aufwand Pep geben. Und einfache Rezeptideen, die sich im Handumdrehen umsetzen lassen. Ob delikate Turbo-Pasta oder ein Kürbis-Couscous-Türmchen, ob ein innovativer Caesar Salad oder eine elegante Neuinterpretation von Steak mit Gemüse, immer gilt: keine langwierige Vorbereitung, keine aufwändige Präsentation der Gerichte.

Hier mehr Infos und Bestellmöglichkeit -->

In diesem Buch verrät die Kultautorin viele ihrer Küchengeheimnisse und zeigt, wie man auf unkomplizierte Weise aromatische und toll aussehende Gerichte auf den Tisch bringt. Mit einer Auswahl der besten Turbo-Tricks, die sie im Laufe der Jahre entwickelt hat.

Das ideale Kochbuch für alle, die einen hektischen Arbeitsalltag, eine Familie und ein ausgefülltes Sozialleben unter einen Hut zu bringen versuchen und dennoch stilvoll geniessen wollen.

Donna Hay ist weltweit eine der bekanntesten und erfolgreichsten Kochbuchautorinnen, Chefredakteurin und Herausgeberin eines erfolgreichen Kochmagazins, Zeitungskolumnistin und Produzentin einer eigenen Haushaltswaren- und Produktelinie mit Verkaufsgeschäft in Sydney. Ihre in Inhalt und Styling wegweisenden Buchpublikationen haben den internationalen Kochbuchmarkt nachhaltig geprägt. Von ihren bisher 21 Kochbüchern wurden mehr als 2,9 Millionen Exemplare verkauft. Die meisten ihrer Kochbücher sind in deutscher Ausgabe im AT Verlag herausgekommen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen