Mittwoch, 29. August 2012

Vegetarisch all'italiana

Ein schönes Kochbuch hat der AT-Verlag da herausgebracht. Mittlerweile dürften jedem die gesundheitlichen Vorzüge einer vegetarischen Ernährung bekannt sein.

Weniger präsent ist der ökologische Nutzen sowie den Einfluss auf die Welternährung, wenn weniger Fleisch gegessen wird.

In diesem Buch von Katia Veronio und Carmelo Callea findet der geneigte Leser und Koch leckere Anregungen für eine vegetarische Küche.

In der italienischen Küche haben vegetarische Gerichte eine lange Tradition. Von der Sonne verwöhnte Tomaten, unzählige Gemüsesorten und würzige Kräuter sorgen für eine unermessliche Aromenvielfalt.

Wie abwechsllungsreich und fantasievoll die vegetarische italienische Küche sein kann, zeigen 70 Rezepte aus dem kleinen, liebenswerten Restaurant >>La Monella<< in der Hamburger Innenstadt. Dazu erzählen Katia Veronio und Carmelo Callea, die das Restaurant gemeinsam führen, aus ihren kulinarischen Erinnerungen, ihrem Restaurant-Alltag und der italienischen Küchentradition.

Vegetarische italienische Klassiker, kreativ und modern interpretiert, alle Rezepte einfach und leicht nachzukochen. Dazu Informationen zur vegetarischen italienischen Küche und Fotos, die zum Schwelgen in echt italienischen Genüssen einladen.

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